崑崙決赤水站:張美煊復出迎戰高加索悍將
2019年08月29日16:02

還有大約半個月的時間,崑崙決“赤水之戰”系列賽即將在貴州赤水拉開戰幕,而貴州本土女生A明星選手“竄山豹”張美煊也將重返崑崙決擂台,迎戰亞美尼亞選手瓦洛迪雅·艾瓦申。

瓦洛迪雅今年只有23歲,在俄羅斯MFP賽事拿到6勝2負的戰績。繼承了高加索人種強悍的身體素質,瓦洛迪雅的力量與爆發力都堪稱恐怖,地面纏鬥也盡占上風:在不久前結束的一場MFP比賽中,他在第二回合用地面砸拳將對手打得血流滿面TKO獲勝。

但是瓦洛迪雅的防守遠不如他的進攻那麼出色,由於年齡限製他的技術也稍顯粗糙。張美煊與瓦洛迪雅這一戰,勝負手應該就在張美煊能否抓住艾瓦申的防守漏洞提前終結比賽,如果進入對拚,局面就會對張美煊極為不利。

亞美尼亞自由搏擊人才輩出,除了馬拉特、喬治兩位站在世界之巔的明星之外,“鋼鐵難民”迪拉戈、“機關槍”馬克賽爾等也曾在搏擊歷史上留下鼎鼎大名。但是在綜合格鬥界,亞美尼亞人的聲量就小了很多。

但是誰又敢忽視一位來自戰鬥民族的戰士?張美煊復出即迎來一場惡戰,9月13日崑崙決“赤水之戰”系列賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽