【好消息】比拿連+迪爾尼有望9月復出
2019年08月29日20:23

隨著邊後衛迪爾尼K.Tierney和比拿連H.Bellerin的傷癒復出,阿仙奴將在國際比賽日之後迎來一個大的提升。

比拿連在2-0戰勝車路士的比賽中十字韌帶斷裂,自一月份以來就沒有參加過比賽,而夏天簽下的迪爾尼剛剛從雙疝氣手術中恢復過來。

然而,阿仙奴現在確認,這兩名球員都希望能在9月份恢復全部的訓練,這意味著兵工廠的球迷們可能會比預期更早地看到這兩名球員一起在邊路攔截。

在最近輸給利物浦的比賽中,蒙利爾和恩斯利·梅特蘭-尼爾斯作為後衛正選,並努力應對對手進攻的強度——儘管他們被阿仙奴狹窄的中場所暴露。

到目前為止,艾馬利U.Emery的球隊在戰勝紐卡素和般尼的比賽中表現出了希望,但是比拿連和迪爾尼帶來的額外威脅有望給球隊帶來更全面的面貌。

隨著新簽入的施巴路斯D.Ceballos和尼古拉斯-比比(N.Pepe)進一步提高了攻擊力,艾馬利希望能夠從上季的失望中找到平衡,重返歐聯。

迪爾尼和比拿連的搭檔後衛馬路彭洛斯(K.Mavropanos)也希望在9月份能夠完全恢復訓練,因為他正在從腹股溝的傷勢中恢復,而另外兩名阿仙奴球員離回歸更接近。

上週,羅布·賀定R.Holding和埃米爾·史密夫·羅都(Emile Smith Rowe)參加了球會青年隊的比賽,他們都打滿了90分鐘,艾馬利的陣容也接近完整。

目前,阿仙奴的注意力完全集中在週日與熱刺的比賽上,酋長球場進行2019-20賽季的第一場北倫敦打吡。

在國際比賽日結束後,兵工廠將面對屈福特和阿士東維拉,然後是一場聯賽盃的比賽,這將為傷癒復出的球員們提供一個很好的機會,讓他們重返一線隊。

阿仙奴將在主場迎戰冠軍球隊諾定咸森林隊。兩年前,諾定咸森林隊以4-2的比數淘汰了阿仙奴隊。

馬路彭洛斯(K.Mavropanos

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽