單打祖將為76人快艇等多隊試訓!他剛拿完MVP
2019年08月29日06:34

莊遜
莊遜

  香港時間8月29日,據著名NBA記者馬克-J斯皮雅斯報導,前NBA全明星側翼祖莊遜明天將接受費城76人隊的試訓。接下來,他預計還將接受快艇和公鹿等球隊的試訓。

  昨天,38歲的祖莊遜當選BIG3聯盟本賽季的最有價值球員,而且他在本賽季打破了該聯盟的多項紀錄。

  本週末,莊遜將帶領他的球隊參加今年BIG3聯盟的總決賽。

  今天,著名NBA記者馬克-J斯皮雅斯在推特上透露,祖莊遜目前正在費城。明天,他將接受76人隊的試訓。

  斯皮雅斯還透露,祖莊遜接下來還將試訓快艇、公鹿和金塊這些強隊,而塘鵝也對祖莊遜很感興趣。今年BIG3聯盟來到新奧爾良打比賽的時候,塘鵝總裁大衛-格芬和教練金泰利都到現場觀看祖莊遜的表現。

  祖莊遜是7屆NBA全明星球員,他上一次在NBA賽場上打球是2017-18賽季。那個賽季,祖莊遜分別代表爵士和火箭打了32場與23場,他在火箭場均得到6分和2.8個籃板。

  整個職業生涯,祖莊遜場均得到16分、4個籃板和3.9次助攻。

  由於祖莊遜在今年BIG3的表現太過耀眼,這使得外界都很看好他在下賽季能夠重返NBA。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽