交易接近完成,山齊士到達米蘭接受體檢
2019年08月29日00:46

山齊士A.Sanchez即將從曼聯租借出去,他本人已經抵達米蘭進行國米安排的體檢。

智利人整個夏天都和離開奧脫福聯繫在一起,在摩連奴J.Mourinho和蘇斯克查O.Solskjær的帶執教期間,智利人出場排名都很靠後。

山齊士在曼徹斯特的掙扎即將結束,至少是暫時的,因為這位前阿仙奴球星將在轉會窗口關閉前被租借去到國米。

這名30歲的前鋒是在2018年1月從阿仙奴來到奧脫福的,作為米希達利恩H.Mkhitaryan交換合約中的一部分。他在倫敦度過了轟動一時的四年,成為英超最具破壞力的攻擊手之一。

山齊士代表兵工廠出場166次,攻入80球,在酋長球場期間贏得了兩屆足總盃和一次社區盾。

然而,自從轉會以來,他在曼聯的45場比賽中只射入了5粒入球,在蘇斯克查的進攻選擇中,馬庫斯·拉舒福特M.Rashford和安東尼·馬迪爾A.Martial都排在他之前。

因此,由於山齊士是曼聯收入最高的球員之一,外界普遍認為他將在今夏轉會。

國際米蘭已經在今夏完成了一筆與曼聯的交易,在今年夏天早些時候簽下了盧卡古R.Lukaku

比利時前鋒同樣是在上個賽季末後不在蘇斯克查的計劃之內,以8000萬歐元(7400萬英鎊/ 9000萬美元)的價格加盟了國際米蘭。

他在干地A.Conte執教的第一場比賽中就取得了入球,幫助國米4-0大勝萊切。

球會似乎為山齊士週二的到來騰出了空間,他們以一年的租借協議將葡萄牙國腳祖奧·馬里奧(J.Mario)租給了莫斯科火車頭隊。

火車頭還擁有在賽季結束時購買這名26歲的球員的選擇權,而馬里奧將帶領俄羅斯超級聯賽球隊進入自2003-04賽季以來的首個歐聯小組賽階段。

國米將在週日對陣卡利亞里,這是他們今季的第二場比賽,而曼聯則將在本週末作客挑戰修咸頓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽