中巡賽16強名單產生 張安達等旅英球員紛紛出局
2019年08月29日17:15

  2019年8月27日,“惠州農商銀行”杯CBSA中國職業桌球巡迴賽16強名單出爐,吳宜澤、金龍、帕如克、居熱提等人成功晉級,賽事一號種子張安達、二號種子梅希文以及世界排名最高的肖國棟不敵各自對手,同日出局。

  今 天是中巡賽正賽開賽的第三個比賽日,將決出16個晉級名額。作為上站冠軍,以一號種子身份享受首輪輪空的張安達在今天上午亮相賽場,他的對手是去年的 IBSF世青賽冠軍,吳宜澤。在本場比賽中,張安達全程無法投入比賽,狀態全無。吳宜澤在第二、三、四局,連續打出單杆66分,最終零封張安達,斬斷對手 的衛冕之路。

  世 界桌球職業賽新星白朗寧在首輪4-3絕殺龍澤煌後,在次輪迎戰李岩。比賽開局雙方互有勝負戰成1-1平,第三局白朗寧以62-55的比分險勝取得領先。 第四局,白朗寧憑藉單杆106分完成一杆製勝,拿到賽點。接下來的第五局,李岩挽回一個賽點。渴望勝利的白朗寧在第六局實現了超分,帶著4-2的比分擊敗 李岩,晉級16強。

  在 首輪晉級的兩位持有中國檯球協會頒發外卡的老運動員富京、何寶瑛今天再次披甲上陣。其中,富京直面首輪轟出兩杆破百的帕如克·艾爾肯,雖然富京最終以 2-4的比分失利,但是他在第五局轟出的單杆63分還是給人帶來了驚豔。何寶瑛在與河南選手張洋的比賽中,在決勝局失利,遺憾敗北。

  國 家隊教練李建兵門下兩大高徒趙劍波、白雨露進行一場同門內戰,二人在不久前IBSF世青賽上分別獲得男子、女子組冠軍。在本站中巡賽首輪,白雨露4-0輕 取張智傑晉級次輪,趙劍波則是以4-1的比分淘汰謝金桃,闖入32強。這場比賽在下午16點開始,一個半小時後比賽結束,白雨露遭到師兄零封,提前出局。

  晚 間場次,賽事二號種子梅希文迎戰龐俊旭。比賽首局梅希文憑藉單杆53分贏得開門紅,第二局龐俊旭以一杆68分還以顏色,第三局梅希文75-22再次領先, 此後龐俊旭連續兩局轟單杆50+,最終這位曾在世錦賽資格賽登場亮相的小將以4-2的比分擊敗賽事二號種子,繼續前行。

  同時進行的另一場比賽,本屆參賽選手中世界排名最高的肖國棟以0-4的比分完敗小將高陽出局,值得一提的是高陽在本場比賽第二局轟出單杆104分。入圍16強的高陽將在明天與自己的師傅居熱提交手,後者在本輪4-1輕取小徒鞏晨智晉級。

  根據賽程安排,28日將進行一日雙賽,上午10點和下午13點,上下半區的八分之一決賽分別開戰,晚上19點四分之一決賽準時開始。(本文轉自中國檯球協會官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽