【母女平安】何超盈提早兩星期剖腹
2019年08月29日07:00

何超盈今年年初宣佈懷孕喜訊,B女乳名「荷包蛋」,雖然預產期是九月,不過因為是重磅B,所以有機會提早剖腹生產。這天有傳超盈已經誕女,比預產期早了兩星期,她回覆傳媒查詢時承認已榮升媽媽,多謝各界關心:「Thank you,我啱啱先瞓醒,有咩搵我媽咪啦!」

新浪娛樂:#何超盈產女# 據港媒,賭王何鴻燊女兒@SabrinaHo何超盈 提前兩周剖腹產產下女兒,母女平安,她回應媒體道:「我剛剛才睡醒,有什麼找我媽媽吧!」2018年11月何超盈戀情曝光,今年3月,何超盈被曝懷孕,隨後她在社交平台宣布男友向其求婚,6月過大禮,曾透露計劃明年舉行婚禮。http://t.cn/Ai8QhDHE ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

何猷亨自言期待已久,嚴紀雯也非常開心,透露超盈一生了便發了相給她看。身為契媽的她還打算送金碗和金筷子,希望依足傳統。莊思敏完成外地工作後便會前往探望,祝願超盈早日適應媽媽的生活。

芒果撈八鵝:#何超盈產女#據港媒,賭王之女何超盈承認提前兩周剖腹產,母女平安。何鴻燊四房女兒何超盈今年年初宣布有喜,懷孕7個月時,何超盈說過預產期在9月,但因寶寶營養太充足,不排除會提早開刀。而今日有消息指,何超盈提早兩周開刀,順利生產母女平安。近日有媒體聯絡上何超盈,她回復承認已產女。恭喜! ​ -- 芒果撈八鵝

From:微博/芒果撈八鵝

From:微博/芒果撈八鵝

From:微博/芒果撈八鵝

From:微博/芒果撈八鵝

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽