FTISLAND李洪基一語成讖!崔珉煥♥律喜二胎真的是雙胞胎,三個孩子願望達成
2019年08月29日07:48

FTISLAND鼓手崔珉煥和老婆LABOUM律喜傳出二胎喜訊,真的是雙胞胎啦!

崔珉煥和律喜2018年結婚,同年誕下兒子在律,一家三口因出演真人秀《做家務的男人》而知名度大開。 10多天前,崔珉煥通過SNS透露老婆懷上第二胎,當時同團隊友李洪基說漏嘴「不是弟弟、妹妹們嗎」,疑似懷上雙胞胎。

而《做家務的男人》最新一期播出的節目中公開了夫婦的喜訊,律喜確實懷上雙胞胎,崔珉煥激動到眼眶發紅,連連向醫生發問:「這可能嗎? 我們兩家都沒有雙胞胎的基因」。 醫生表示有可能,但機率只有1%,尤其是自然受孕機率更低,驚得夫妻倆合不攏嘴。 崔珉煥和律喜原本就打算生3個小孩,沒想到第二胎是雙胞胎,願望直接達成。

**

「弟媳」律喜相隔1年懷上第二胎,李洪基晚間也通過SNS隔空祝賀,稱「恭喜啦,這下更要努力工作了。 拜託請三個都是兒子吧,我們來打造迷你樂團吧! 」

另一位團員李在真也在SNS上表示:「贊兒有兩個弟弟或妹妹啦,珉煥現在要忙到腰彎了,但是幸福也是三倍哦。 知道寶寶性別一定要告訴我啊。 律喜也要好好保重身體啊。 」

「圖:《做家務的男人》、律喜IG、李弘基IG、李在真IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽