恒大官宣新能源汽車品牌名稱 “恒馳”閃耀亞冠賽場
2019年08月29日10:27

原標題:恒大官宣新能源汽車品牌名稱 “恒馳”閃耀亞冠賽場 來源:中國新聞網

中新網8月29日電 一直備受關注的恒大造車,再次成為萬眾矚目的焦點。8月28日,恒大新能源汽車品牌“恒馳”,在亞冠四分之一決賽賽場橫空出世。

恒大對於“恒馳”這一品牌命名顯然有著重要的考量。正所謂恒久遠,馳天下。恒,象徵恒久,基業長青;馳,代表飛馳,勇往直前。恒馳,寓意誌存恒遠,馳騁天下。“恒馳”是核心技術世界領先、產品品質世界一流的新能源汽車,向世界彰顯中國智造,成為享譽全球的中國民族品牌。

恒大對其新能源汽車有如此希冀的底氣來自自身強大的造車實力。今年以來,恒大秉持“核心技術必須世界領先、產品品質必須世界一流”的發展定位,已構建覆蓋整車製造、電機電控、動力電池、汽車銷售、智慧充電、共享出行等領域的新能源汽車全產業鏈,在各關鍵環節擁有世界頂尖的核心技術。

此外,恒大實施全球一體化研發模式,在中國、瑞典、德國、英國、荷蘭、奧地利、意大利、日本、韓國等國協同研發。並擁有瑞典和中國廣州、上海、天津、瀋陽等多個高端製造基地,打造世界一流品質的全系列產品。

除了自身強大的技術力量,恒大為打造最好的“恒馳”還將借助全球的頂級外腦。根據管理層上週在恒大健康業績會上透露,目前恒大還與歐美日等地的全球頂級研發機構、技術公司接洽,它們長期服務於奔馳、寶馬、大眾等知名汽車品牌。這些都是“恒馳”成為世界頂尖的新能源汽車的重要保證。

在頂尖技術和強大的全產業鏈的加持下,恒大新能源汽車已走到舞台中央,成為行業矚目的明星。有理想,更有底氣與實力的“恒馳”將如何引領汽車行業,值得我們期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽