Netflix公佈三部華語劇播出日期 《罪夢者》10月上線
2019年08月28日23:04

  新浪科技訊 北京時間8月28日晚間消息,據美國娛樂刊物《hollywood reporter》報導,流媒體視頻服務提供商Netflix日前公佈了三部華語自製劇集的播出日期。

  據 Netflix國際市場原創內容總監埃里卡·諾斯(Erika North)稱,這三部華語自製劇集分別為《罪夢者》(Nowhere Man)、《極道千金》(Triad Princess)和《彼岸之嫁》(The Ghost Bride)。

  其中,《罪夢者》由賈靜雯、張孝全、范曉萱和王柏傑等人主演,將於今年10月31日正式上線。《極道千金》由劉以豪和劉奕兒主演,將於12月6日上線。而《彼岸之嫁》由吳慷仁和黃姵嘉主演,將於2020年1月上線。

  諾斯稱:“這是兩年來與各團隊努力工作的結果。我們特意選擇了三種截然不同的體裁,來體現我們內容類別的範圍和廣度,以及我們一直與之合作的有才華的製片人、編劇和導演的創造力。”(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽