觸手週年慶主播PK 與KK直播戰略合作初見成效
2019年08月28日21:12

  8月27日,觸手週年慶的冠軍爭奪落下帷幕,經曆了24小時的緊張較量後,KK女主播芷柔上演“絕殺”獲得冠軍,觸手人氣主播劍仙獲得亞軍,觸手王者榮耀主播妤貓獲得季軍。

  這次週年慶規模龐大,從8月12日開始數百位觸手和KK主播經曆了輪番淘汰賽,為了週年慶銘牌和定製直播間以及觸手幣獎池對冠軍發起衝擊。到了總決賽,觸手頂級主播劍仙和KK實力女主播芷柔逐漸與第三名妤貓拉開差距,冠軍候選也聚焦在這二人中。

  從晚間20點開始,二人的冠軍爭奪進入白熱化,劍仙憑藉高人氣吸引了不少觸手站內大佬和主播一同打賞,甚至有些沒參加的主播都開了直播間為劍仙拉票。劍仙本人也連刷“珍珠”佔據領先位置。

  芷柔作為KK的強力主播實力同樣強勁,在結束前緊咬局勢,娛樂vs遊戲主播一直是直播行業的難題,在觸手週年慶上也難分伯仲。最終劍仙的能量值鎖定在5億,但芷柔逆勢發力,反超劍仙最終奪冠。

  雖然獲得亞軍,但劍仙依然表現出了良好的競技精神,他在直播間放起了歡快的“星爵出場BGM”安慰並感謝自家粉絲們的支持,“我花了錢打榜,也讓自己人氣800w也突破了曆史新高,應該高興呀”。

  此後比賽雖然結束,但劍仙的人氣不斷飆升到將近千萬,打破觸手站內記錄。另一個記錄則是觸手週年慶冠軍首次被KK平台主播斬獲。雖然kk主播芷柔入駐觸手沒多久,但也憑藉多才多藝的形象收穫了很多觸手的粉絲,此次週年慶奪冠,觸手的粉絲們也貢獻了一份力量。

  這一切都源自於8月16日,觸手直播與KK的戰略合作,雙方有近千位主播互通,在觸手和KK兩個app上都能看到兩邊的主播。而觸手主播在KK直播間獲得的禮物同樣可以為主播累積能量值到週年慶的榜單上。

  據第三方數據統計,KK主播收入在全行業排在前列,KK大佬們能刷禮物也是業內出名。果不其然,就給觸手週年慶帶來了變數。

  而KK主播芷柔拿下冠軍,不僅證明了自己作為娛樂主播的實力,也提現了戰略合作不錯的成效。一方面,芷柔為代表的KK主播彌補了觸手的泛娛樂內容,很快的融入到觸手氛圍中,也讓觸手用戶在觀看遊戲主播之餘又更多選擇。同時,劍仙、藍煙、妤貓等人氣遊戲主播也為KK帶來了更多優質的遊戲直播內容,在KK直播上掀起了一陣陣關於熱門遊戲和電競的討論。

  另一邊,觸手劍仙與KK芷柔的冠軍爭奪過於激烈,也引發兩個平台的用戶和主播也自發刷禮物,開直播,鋪彈幕等方式應援,這樣的競爭也讓雙方主播更有動力打造優質內容,冠亞軍最終貢獻了超過10億能量值,兩個平台的品牌效應都有所提升。

  值得一提的是,在如此激烈的競爭下,兩個平台的主播都十分友好,這也算直播行業難得一見的畫面,遊戲與娛樂不一定要只選其一,而是可以“我全都要”。也證明了觸手和KK直播的戰略合作給行業帶來了更多創新和正能量。隨著雙方互通主播的更多融合,也讓網友們更有理由期待在年終盛典上,上演更精彩的年終大戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽