《毒魔2》屠殺將由活地夏里遜繼續飾演核心反派上演猩紅殺戮
2019年08月28日15:16

  在《毒魔》電影片尾,活地夏里遜飾演的屠殺作為彩蛋亮相。儘管續集《毒魔2》的導演已經更換,但看起來劇本還是按照片尾的彩蛋往下走。近日活地夏里遜本人確認他將回歸《毒魔2》電影。

  活地夏里遜在接受外媒採訪時表示:“我認為這部電影會很火爆,毒魔需要另一個核心角色來承擔對手戲,現在你得到活地夏里遜了。”

  屠殺(Carnage)本名克萊圖斯卡薩迪(Cletus Kasady),是一名連環殺手,在監獄中結識了“毒魔”艾迪布洛克(Eddie Brock)。毒魔在幫助宿主布洛克越獄途中產下了卵,並留在了監獄,後卡薩迪無意間與毒魔的後代紅色共生體融合,成為屠殺。此前曾有報導稱《毒魔2》的劇情會和屠殺有關,現在也得到了證實。

  《毒魔2》將由安迪瑟金斯執導,湯赫迪和米雪威廉絲主演,昆汀御用攝影師羅伯特理查森掌鏡。索尼希望影片能在11月前開機,並有望於2020年10月上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽