馬體西甲開局二連勝!菲歷斯已成關鍵
2019年08月28日13:00

菲歷斯
菲歷斯

  據《阿斯報》報導,葡萄牙人菲歷斯(J.Felix)在西甲第二輪助攻域度奴入球,馬體會1-0雷加利斯獲得西甲開局兩連勝。

  《阿斯報》表示,菲歷斯在馬體會已經變得十分重要,他已經適應了與莫拉達A.Morata搭檔,並且在馬體會起到了關鍵性的作用。

  菲歷斯今年夏窗以1.26億歐元的巨額轉會費從賓菲加轉會到馬德里體育會,他在季前賽中攻入四球,在比賽中展現了非凡的足球視野,令全世界為之震驚。

  在哥斯達(D.Costa)受傷之前,菲歷斯一直被安排在球隊的右路活動。雖然他要積極參與球隊的防守,但他卻擁有很大的活動空間和進攻自由。隨著哥斯達受傷,菲歷斯來到了鋒線上,在鋒線上他受到了來自更多對手的壓力,他們一直在阻止他舒服地踢球。

  西甲兩輪過後,菲歷斯遭到多次侵犯,他給對手帶來了四張黃牌。西甲首輪對陣基達菲時,他製造了般奴禁區內的犯規並贏得一粒12碼。西甲第二輪對陣雷加利斯時,他又助攻域度奴攻入一球,幫助馬體會開局兩連勝。

  西甲第二輪助攻域度奴Vitolo獲得入球是菲歷斯在西甲的第一個助攻。他在接到查比亞(K.Trippier)的邊路傳球後,將球分給了域度奴,後者面對蘇利安奴冷靜破門。

  在季前賽中,他為哥斯達奉獻了三記精彩的助攻,哥斯達是菲歷斯季前賽的好搭檔,哥斯達或將在本週日迎來復出,聯賽中他們將再次搭檔鋒線。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽