迪布尼談甘賓尼執教:不需要為他擔心
2019年08月28日10:31

甘賓尼在安德列治
甘賓尼在安德列治

  上季末,前曼城球員甘賓尼V.Kompany以球員兼教練的身份加入比利時球會安德列治。但截至目前為止新賽季的安德列治五場比賽兩平三負,僅拿到2個積分。越來越多的人認為甘賓尼難以勝任教練這一角色,而他在曼城的前隊友迪布尼K.De Bruyne則發聲力撐這位前隊長。

  有消息證實,球會選擇讓教練組的另一成員西蒙·大衛斯負責比賽的戰術、踢法等事宜,甘賓尼則更多的以球員的身份投入比賽。但這並沒有改變球隊的命運,上週五,安德列治0:1負於亨克。在這場比賽中,甘賓尼也受傷下場。

  迪布尼堅信甘賓尼能扭轉局面。他在面對記者採訪時說:「我想很多人都樂於見到他失敗,因為有些人不喜歡球員兼教練這種模式。但我瞭解他,他不會在意別人怎麼說。我和他談過幾次,他很熱愛這份工作。我認為他們踢的很好,只是缺少一名前鋒。」

  「顯然他的工作並不輕鬆,他們一開始得分不高我完全能夠理解,因為他正在嘗試我們(曼城)的那種風格,我們也曾經歷過成長的痛苦,所以我能理解他。足球是一件和得分息息相關的事,但他還有時間。在比利時只有一支球隊會降班,所以我不認為他需要擔心。如果能再給他一些時間,那就再好不過了。」

  安德列治將在下週日對陣標准列治,這傢俱樂部目前在16支球隊中僅僅排名第14。(圓圓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽