貝圖美奧曾致電PSG主席 討論尼馬轉會
2019年08月28日01:59

貝圖美奧
貝圖美奧

  據《世界體育報》報導,巴塞隆拿如今正在加緊與巴黎聖日耳門商談尼馬Neymar的轉會,而就在上週末,巴塞主席貝圖美奧J.Bartomeu與巴黎主席納賽爾通了電話,討論了這一事項。

  巴塞隆拿目前正在利用手頭所有的資源,竭盡所能地嘗試簽下尼馬,而球員本人在前往法國兩年後,也希望離開巴黎聖日耳門,回到紅藍軍團。對於他來說,有一個好消息:根據《世界體育報》確認的消息,在上週末,巴塞主席貝圖美奧與巴黎的主席納賽爾已經進行了對話。

  貝圖美奧決定採取行動,試圖緩和巴黎聖日耳門對於尼馬轉會、以及巴塞對尼馬回歸興趣的「不妥協」的立場,這也與這名巴西球星回到魯營的願望密切相關。因此,在轉會市場進入最後一週之前,考慮到巴黎拒絕了巴塞在上週提出的最近一次報價,紅藍軍團的主席與納賽爾通了電話。雖然他們之間並沒有保持著非常良好的關係,不過在歐洲球會理事會(ECA)的大部分重要會議當中,二人都是站在同一立場的。

  除了兩位主席之間的對話外,巴塞球會內部近些天來(對於這樁轉會)依然沒有感到非常樂觀。而巴黎方面,尤其是納賽爾本人,一直對巴塞保持著一條思想路線,那就是不去滿足巴塞對於他們陣中某些球員的興趣。然而,儘管巴黎的立場依然沒有改變,貝圖美奧依然試圖為簽下尼馬做出最後的嘗試,他在昨天(週一)組織了一次會議,製定了一套策略,以便在今天高層代表團的巴黎之旅時與巴黎聖日耳門進行會談。巴塞派出的代表包括了球會CEO奧斯卡-格拉烏、技術秘書阿維達爾,以及球會總經理沙維爾-博爾達斯。

  此前,巴黎曾經拒絕將泰亞高-施華(T.Silva)、馬昆奴斯(Marquinhos)、迪馬利亞(A.Di Maria)和拉比奧特A.Rabiot出售給巴塞。而在2017年夏天巴塞對華拉迪產生興趣時,巴黎的反應尤為劇烈。由於對巴塞的舉動以及意大利媒體與巴塞的「共謀」感到憤怒,巴黎方面毫不猶豫地阻止了華拉迪M.Verratti的離隊,並且還以出人意料的方式進行了回擊:在與球員本人和他身邊的人達成共識之後,那一年,巴黎激活了尼馬合約當中的違約金條款。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽