【談判仍持續】蒙利爾「回家」尚無進展
2019年08月28日22:17

西甲球隊希望在9月2日夏窗關窗前,簽下這位經驗豐富的左閘。兩隊此前就在進行談判,但目前仍沒有達成任何協議。儘管上週末,就已經西班牙媒體報導稱轉會已經無限接近完成。

蒙利爾N.Monreal目前與阿仙奴的合約只剩下最後一年,並且他有很大可能將不會收到阿仙奴為他提供續約合約。

而如果這樁交易能夠趕在關窗前敲定的話,皇家蘇斯達將為蒙利爾提供一份為期三年的合約,這對於兵工廠後衛和他的家庭而言都是最好的選擇。

本週,談判仍在繼續,北倫敦球隊為蒙利爾開價約300萬英鎊。這位33歲的後衛在新賽季阿仙奴的全部3場比賽中都正選出場。

上週末不敵利物浦之後,艾馬利認可了蒙利爾離隊的可能性。

當時艾馬利說道:「一些球員可以離開,但我們還無法簽下其他球員。在接下來的幾天,我們會與球員們一起就某些情況做出決定。」

「蒙利爾就是開放離隊可能性的一位球員,我們正對此進行討論。」

2013年從馬拉加來到北倫敦的蒙利爾本週正常參加了艾馬利的訓練課,但在迪爾尼傷癒復出之後,兵工廠的左閘位置已經出現人滿為患的局面。

另外一位需要參與競爭的,是身價2500萬鎊,2017年從史浩克轉會來到酋長球場的哥拉辛拿斯S.Kolasinac,他需要證明自己能夠與迪爾尼K.Tierney爭奪正選位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽