美媒評新賽季五大PF! 字母第一尼納特也上榜
2019年08月28日06:30

字母才是最強大前鋒?
字母才是最強大前鋒?

  香港時間8月27日消息,據《上癮籃球》報導,NBA雖然進入了小球時代,但是能里能外的大前鋒在這個時代作用越發重要。下面就讓我們盤點一下新賽季NBA的五大大前鋒吧。

  5、賀福特

  賀福特將他的全面身手從波士頓塞爾特人帶到了他們的死敵——費城76人那裡。76人用4年1.09億的肥約簽下了這位老將。賀福特是一個全面的中鋒,但是他更適合打大前鋒,尤其是在身邊有祖爾-艾比迪的情況下。賀福特雖然年紀大了,但是他的防守意識很好,技術也不錯,在改打四號位時,他的身體不落下風,而且還能投三分球。而在三分線內的所有區域,他的命中率都超過了50%。

  4、佈雷克-格芬

  格芬並沒有成為一名有統治力的球星,但是他在活塞找回了全明星和最佳陣容級別的狀態。格芬上賽季場均得到24.5分,每場球只打35分鐘的情況下,能得到7.5籃板5.4助攻。格芬技術全面,身體素質勁爆,而且有一手非常出色的控球和組織技術,他的三分命中率提升到了38.9%,這是一種進步。如果格芬能保持健康的話,他會穩步前進。

  3、考瓦伊-尼納特

  速龍得到了足夠的報酬,而現在,尼納特屬於快艇了。這位兩屆總決賽MVP獲得者已經是聯盟隱隱第一人,他的功能性極強,多克-李維士很可能會像普波域治做的那樣,指出對手的頭號得分手,然後說:“做掉他。”尼納特上賽季場均得到26.6分7.3籃板3.3助攻1.8偷球,而且出場時間只有34.0分鐘,季後賽表現更加誇張,他是擁有大心臟的超級巨星。尼納特之所以要與保羅-佐治在一起打球,說明他已經厭惡了打三號位,如果他改打四號位的話,以他的靈活性,將會是很多大前鋒的噩夢。

  2、安東尼-戴維斯

  一字眉加盟了湖人,與勒邦-占士一起作戰。一字眉是典型的中鋒身材,打大前鋒的話,他的全能身手將會更加變態。上賽季讓他場均33.0分鐘里得到25.9分12.0籃板3.9助攻2.4封籃1.6偷球,命中率達到51.7%。從中鋒改打大前鋒,戴維斯在四號位幾乎是沒有對手的。

  1、吉安尼斯-安迪杜甘普

  現在還有什麼事字母哥做不到的事情嗎?他已經拿到了MVP,NBA最佳陣容,防守也非常出色。而且他在12月才會年滿25歲。字母哥的唯一弱點是跳投,但是他真的很需要跳投嗎?他或許需要,但不至於很需要。字母哥可以打任何位置,無疑,在四號位他將具有統治力。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽