根度簡怒斥:VAR奪走比賽中的激情
2019年08月28日01:58

曼城中場球員根度簡I.Gundogan認為,VAR讓比賽失去了激情。

這位德國國腳表示,這項新技術明顯有助於球證做出正確的決定,但他對這一概念並不完全信服。

根度簡在接受《天空體育》採訪時表示:「VAR不僅改變了足球,也改變了觀眾和所有熱愛足球的人。」

「不幸的是,它帶走了我們熱愛足球的主要原因,那就是激情。」

衛冕冠軍在他們的前三場比賽中被取消了兩粒入球,原因是場上的球證沒有注意到的一些模糊的判定。

在經過回看之後,VAR也否認了兩粒12碼的判定,包括在週日3-1戰勝般尼茅夫的比賽中,大衛·施華聲稱自己在禁區內被犯規。

賽後,哥迪奧拿P.Guardiola對VAR的決定感到困惑,根度簡也有同感,他承認到目前為止他還沒有對VAR產生好感。

「我不是VAR的鐵粉,儘管我們不能否認這對球證有幫助。但最大的問題是,即當一個事件需要經過VAR來回看判定時,也沒有一個明確的判斷。」

「賽後我們仍在討論是入球,12碼還是越位。即使使用了VAR,我也看不到這種變化。」

「這就是為什麼我不認為這有什麼意義,但是一些管理比賽的人已經決定這將有助於球證,這是我們必須接受的事情,因為我們現在不能改變。」

「我相信這將在未來幫助我們,但它也帶來了很多問題,我不確定我們能如何解決它。」

上週末,熱刺的哈利·簡尼H.Kane似乎被紐卡素後衛賈馬爾·拉塞勒斯(Jamaal Lascelles)撞倒,引發了更大的爭議。

球證邁克·甸恩在熱刺瘋狂的上訴中揮手示意比賽繼續進行,但VAR也支持了這個決定。

簡尼在接受天空體育採訪時說:「很難理解為什麼沒有給予12碼。就像一個門將出來,用他的手臂絆倒你一樣——這是一個12碼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽