李華度催促巴塞:別讓尼馬落入他人的手
2019年08月28日12:10

據前球員李華度Rivaldo說,尼馬Neymar離開巴塞隆拿是個錯誤,球會應該盡一切努力把他帶回來。

這位巴西巨星在加盟巴黎聖日耳門兩年後,與回歸巴塞隆拿緊密聯繫在一起。

據報導,巴塞的一個代表團週二在法國首都討論了一筆交易,這筆交易需要在9月2日轉會窗口關閉前完成。

皇馬也有傳聞對這名27歲的球員感興趣,但是李華度——他曾在1997年至2002年間效力於巴塞——敦促他的前東家果斷行動,不要讓其他球會購買他。

「每個人都知道尼馬發生了什麼。他離開巴塞隆拿是錯誤的;他不應該離開世界上最大的球會之一。但現在他急於回歸並接受自己的錯誤。」李華度在Instagram上寫道:「我希望主席和其他董事會成員不要讓他去另一傢俱樂部,一切都和巴黎聖日耳門解決了,他可以回到他本不應該離開的地方。」

麥巴比K.Mbappe在週日4:0戰勝圖盧茲的比賽中,在第66分鐘腿筋受傷離場,而他的隊友卡雲尼E.Cavani在比賽進行到第11分鐘因內收肌問題退出比賽。

麥巴比和卡雲尼都有可能缺席三到四週的比賽,而邊緣前鋒舒波莫廷M.Choupo-Moting預計將在他們缺席的情況下帶領球隊——除非尼馬重新融入球隊,或者在轉會窗口關閉前得到增援。

受傷的二人組能否參加下個月大巴黎歐聯小組賽的首場比賽也存在疑問。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽