拿度:關注梅利復出表現 意外大種子紛紛出局
2019年08月28日11:38

拿度賽後慶祝
拿度賽後慶祝

  香港時間8月28日消息,直落三盤戰勝米爾曼,拿度輕鬆晉級美網次輪。賽後新聞發佈會上,他展望了下場與科基納吉斯的對決,並談到了正在馬洛卡參加挑戰賽的梅利。

  “很高興今晚能獲勝。這是個好的開始。”拿度說,下一輪,他將對陣另一個澳洲人科基納吉斯,“他年輕,正手和發球都很強勢。他是個危險的對手。我必須在場上有好的發揮才行,否則,比賽就會很艱苦。今晚的結果讓我能更積極地投入訓練。希望明天之後我能做好準備,這會是艱難的挑戰。”

  本週,梅利在馬洛卡參加挑戰賽。拿度表示:“幾天前,知道他要在學院參加比賽,我給他發信息,告訴他,需要什麼就跟我說。要是他想乘船出海或者其他的,我能幫他。對學院來說,他能參賽是個極好的消息。我昨天看了他的比賽,坐滿了人,對他對我們來說,都是好事。我個人說過好幾次了,我為他感到高興。他為了重返賽場,繼續打網球,付出了很多。他參加挑戰賽是因為他現在感覺不錯。”

  美網第二日,拿度所在半區有四位高排位種子選手出局。對此,西班牙人表示:“這就是網球。我只能這麼說了,不是嗎?賽事剛開始,對每一個對手都不能掉以輕心,必須尊重。今天我上場時就知道對手不可小覷,我得有好的表現才能贏。西西帕斯首輪對手很強。卡恰諾夫(出局)有點出人意料。蒂姆在過去十天里一直很不舒服,我為他感到遺憾。阿古特(出局)也讓人驚訝,我也很遺憾。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽