【手氣超好】比基維達爾撲克賽贏近50萬獎金
2019年08月28日03:20

在週一的歐洲撲克巡迴賽上,謝拉特•比基G.Pique和阿圖羅•維達爾(A.Vidal)贏得了近50萬歐元的獎金。

世界盃冠軍比基在西甲5-2大勝貝迪斯的比賽後,在巴塞隆拿賭場的單日比賽中排名第二。

比基在對陣貝迪斯的比賽中正選並踢滿了90分鐘,而隊友基沙文(A.Griezmann)在魯營的第一場比賽中梅開二度,成為全場的焦點。

這位前西班牙國腳在週一的巡迴賽中獲得了352950歐元(318355.61英鎊/ 391474.49美元)的獎金,他在總計70名參賽者中獲得了第二名,來自西班牙的祖安·柏度排名第一。

據《撲克新聞》報導,柏度在獲勝後表示:「我顯然非常高興,一切都按照我的意願進行。」

「我就像個孩子一樣和比基、維達爾一起坐在在牌桌上。」

賽事贊助商PokerStars透露,「撲克迷」比基在整個打牌生涯中參與了很多高水平的賽事,並從這些賽事中獲得了多達50多萬歐元的獎金。而週一的獎金是他在撲克錦標賽中獲得的第五筆獎金。

維達爾的表現也很好,贏得了134,460歐元(121,280.90英鎊/ 149,137.65美元)的獎金,獲得了第五名。

這筆錢讓這位中場球員度過了難忘的兩天。週日,他的球隊在魯營獲得三分,他錦上添花地攻入了最後一球。

比基在今場比賽中代表巴塞完成出場500次的紀錄,他在球會歷史出場紀錄名單上排名第八,沙維Xavi、美斯L.Messi、恩尼斯達A.Iniesta、佩奧爾(C.Puyol)和米古埃里位列前五。

與此同時,維達爾在上季從拜仁慕尼黑加盟加泰羅尼亞球會,目前正處於第二個賽季。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽