巴塞高層談尼馬交易:還未達協議但接近了
2019年08月28日10:19

巴塞接近簽下尼馬
巴塞接近簽下尼馬

  週二,巴塞球會的代表與巴黎聖日耳門球會的高層就尼馬Neymar的轉會進行了最新一次談判,巴塞高層雖然表示沒有達成協議,但也透露距離尼馬回歸已經非常近了。

  在兩傢俱樂部高層的談判結束後,巴塞高層返回了巴塞隆拿。在當地的機場,西班牙電視台的記者們圍住了巴塞高層,希望他們透露一下談判的情況。

  據悉巴塞方面參加談判的代表包括CEO格拉烏,足球部門的經理博爾達斯,體育總監阿維達爾以及顧問安德列·庫里。庫里是巴塞在南美市場的主管,也是尼馬一家的朋友。3個小時談判結束後,庫里沒有回巴塞隆拿,而是留在巴黎繼續做工作。而代表巴黎方面談判的著名經理人紮沙維將與庫里一起協商轉會事宜。

  「沒有,沒達成協議,還沒有。」巴塞足球部門的經理博爾達斯面對鏡頭這樣回答。但他也給巴塞球迷送上好消息:「我們更接近(達成協議)了。」在進入汽車前,博爾達斯表示:「不好意思,我不能多說什麼了。」

  據悉巴塞方面給出了一份1.7億歐元的報價,但要求分三期支付,今夏會先支付3000到4000萬歐元,但巴黎方面要求在2020年前全部支付完畢。此外,他們還希望巴塞將迪比利O.Dembele列入轉會交換計劃中。

  目前雙方沒達成協議,但巴塞相信週五之前能敲定尼馬的轉會。接下去兩傢俱樂部還會繼續商談尼馬的轉會。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽