巴塞接近簽回尼馬!或送走迪比利
2019年08月28日09:53

巴塞求購尼馬
巴塞求購尼馬

  「即將完成!」8月28日的西班牙《每日體育報》給巴塞球迷送上了好消息,稱在巴塞高層與大巴黎高層進行最新一輪談判後,尼馬Neymar已經非常接近巴塞了。

  按照《每日體育報》的說法,巴塞和大巴黎有望在未來24到48小時內就尼馬的轉會達成協議。巴塞和尼馬也在製定轉會的最後策略。大巴黎方面降低了對轉會費的要求,現在只給尼馬標價1.7億歐元。此外,大巴黎還提議將迪比利O.Dembele列入轉會交換計劃。

《每日體育報》
《每日體育報》

  從西班牙各大媒體的報導來看,尼馬現在確實十分接近巴塞了。週二,雙方的高層在巴黎舉行了一次會談,還沒有達成協議,但雙方的立場接近了,巴塞高層對此也十分樂觀,表示「尼馬接近回歸了」。事實上,巴塞方面相信轉會能在週五之前敲定。

  巴塞方面參加談判的代表包括CEO格拉烏,足球部門的經理博爾達斯,體育總監阿維達爾以及顧問安德列·庫里,庫里也是尼馬一家的朋友。

  大巴黎方面參加談判的包括球會總經理里安納度,球會顧問以及主席阿爾赫拉菲的親信博拉斯,此外還有經理人紮沙維。

  據悉巴塞方面報出了兩份價格。第一份是1.5億歐元(分2019年和2020年兩期支付),今夏會先支付3000到4000萬歐元。第二份是1.7億歐元,分成2019、2020和2021年三期支付,今夏也會先支付3000到4000萬歐元。

  大巴黎已經拒絕了巴塞的第一份報價,認為價格太低。他們接受1.7億歐元的報價,之前他們的要求是2.2億歐元,但要求在2020年前付完,包括今夏支付的一部分。

  大巴黎方面也提出了將迪比利列入交換計劃的要求,巴塞要想盡快完成轉會,恐怕得答應這個要求。

巴黎想得到迪比利
巴黎想得到迪比利

  《每日體育報》透露,大巴黎也做了一些讓步,甚至願意接受巴塞租借迪比利的方案,以填補尼馬離開留下的空缺。不過租借合約中也會加入買斷的條款。接下去大巴黎會和迪比利進行交流,以商談合作的可能。

  雙方在未來24到48小時會繼續談判。大巴黎方面有一個問題,那就是做出重大決定前,必須將情況彙報給大巴黎的幕後老闆,也就是卡塔爾埃米爾阿爾薩尼。必須得到阿爾薩尼的許可,球會才能做出出售尼馬的決定。

  巴塞相信,在尼馬本人已向大巴黎做出請求的情況下,轉會談判將向十分有利於本方的方向發展。與此同時,尼馬轉會皇馬的選項已經完全排除。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽