尼恩高蘭:足球令我保持平常心
2019年08月28日13:00

尼恩高蘭
尼恩高蘭

  在日前接受《米蘭體育報》的採訪時,卡利亞里中場尼恩高蘭(R.Nainggolan)表示踢足球讓他在生活中能夠保持平常心。

  「足球在過去和現在都拯救著我。它能讓我遠離每天時時刻刻困擾我的那些問題,它教會我保持平常心。

  「我曾經是比利時國家隊的關鍵一員。我之前沒有預見到我會回卡利亞里,但當教練告訴我戰術安排之後,我很快就適應了我的角色。我們達成了一致,我充滿熱情的去做這件事。最重要的事情是上場比賽。我享受到了樂趣。我嘗試去幫助南德斯,他是個很強的球員,但他剛剛到這裡,還需要適應意大利足球的風格。」

  談及國米教練干地A.Conte,他說:「他們過去幾年間一直在把我和球員時代的他做比較。我希望他會有一個輝煌的執教生涯。他有著正確的思路,那些冠軍球員們很樂意與他共事。

  「但有些時候,生活往往不盡如人意。在國米經歷過一個起起伏伏的賽季後,我要誠摯地對我以前的國米隊友們說聲再見。但轉會卡利亞里這個決定對我來說很自然。週日對陣國米的比賽將會很困難,但卡利亞里將會有所應對。過去和國米的比賽中,卡利亞里也應對得很好。我這場比賽也會竭盡全力。」

(直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽