基沙文:入球似美斯?我確實在模仿他
2019年08月28日23:51

​據​《馬卡報》報導,基沙文(A.Griezmann)在巴塞大勝貝迪斯的賽後接受了媒體的採訪。

基沙文毫無疑問是這一場比賽的主角,一人攻入兩球,其中第二個入球非常精彩,內切後弧線球得分,和美斯L.Messi最擅長的得分方式非常相似。對此,基沙文也表示,這個入球就是在模仿美斯。

「我以前看過美斯在訓練裡這麼做,於是我就學了這招。」基沙文說,「慶祝方式?我喜歡勒邦-占士LeBron James的慶祝方式,於是我學了他的。」

0
0

基沙文也在採訪中提到了上週對陣畢爾包的失利:「在那次輸波之後,外界有不少評論,因此我們需要在這一週努力爭勝。在對手入球後,我們就醒了,之後踢得不錯,創造了很多機會。我們踢得很開心,希望以後一直如此。」

「我們真的很想再踢一次畢爾包,因為我們的狀態已經起來了,但還有一些細節需要調整。」

下週巴塞的對手是剛剛升入西甲的奧沙辛拿,比賽將在週六舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽