史浩克球迷不滿大敗!控告球證欺詐
2019年08月28日02:54

一名德甲球證和VAR官員被一名史浩克球迷指控欺詐,並在週六的比賽失利後向警方提交了一份正式投訴。

大衛·辛度華拿的球隊以0:3的比數輸給了冠軍拜仁慕尼黑,使得他們在新賽季頭兩場比賽中都沒有贏波,但是他們的一名球迷認為他的球隊被不公平地欺騙了。

球證馬克·弗里茨(Marco Fritz)和視頻助理巴斯蒂安·丹克特(Bastian Dankert)在下半場對本傑明·柏華特德(Benjamin Pavard)和伊雲·比列錫(Ivan Perisic)的手球犯規無視,並導致了史浩克失去了兩粒入球的機會,因此被警方傳訊。

這起事件都不被認為是弗里茨的責任,這位經驗豐富的官員後來證實,丹克特沒有進一步地指出他的錯誤。

北萊茵-威斯特伐利亞州警方在社交媒體上證實,他們已經收到了這一指控,並在Twitter上開玩笑說:「一名史浩克球迷就球證和視頻球證的欺詐行為向他們提出了投訴。

「原因:對拜仁的比賽中沒有判罰兩個12碼。警方正在調查此案。」

在進一步回答有關對其他比賽裁決的問題時,警方說:「你可以隨時聯繫我們。」如果眼淚還沒有干,我們也會提供手帕。」

史浩克自己的Twitter也加入了進來,他寫道:「我們已經在內部進行了詢問。這不是我們幹的…我們保證。」

「可能有幫助的是:我們認識當時在犯罪現場的目擊者。」

拜仁以羅伯特·利雲度夫斯基的帽子戲法結束了這場比賽,其中包括喬·堅尼對金斯利·高文的犯規所得到的一個12碼。

辛度華拿隨後對球證表示失望,他告訴記者:「說實話,我期待著一個解釋。」

球會在德甲新賽季的首場比賽中戰平了慕遜加柏,但一球未進。

他們將於8月31日主場迎戰哈化柏林,然後他們將有兩週的國際假期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽