加拉塔沙雷放棄艾利尼 但仍有兩豪門有意
2019年08月28日23:56

艾利尼
艾利尼

  據BR體育記者甸恩-鍾斯報導,加拉塔沙雷放棄追求簽下艾利尼M.Elneny。但是其他兩家土超豪門——比錫達斯和費倫巴治仍有意這位埃及中場。

  此前據英國媒體《鏡報》報導稱,包括加拉塔沙雷和費倫巴治在內的多家土超球會都想簽下艾利尼,其中,加拉塔沙雷方面的興趣最足。但由於艾利尼的週薪問題,雙方遲遲未能達成一致。

  艾利尼在阿仙奴的週薪約為55000英鎊,加拉塔沙雷只能負擔25000英鎊,艾利尼顯然不願接受這樣的情況。加拉塔沙雷希望阿仙奴能夠承擔艾利尼餘下的薪水。但似乎雙方並未達成一致,加拉塔沙雷也退出了爭奪戰。

  但是目前仍有兩家土超豪門——比錫達斯和費倫巴治對艾利尼抱有興趣。

  阿仙奴教練艾馬利U.Emery此前已告知艾利尼,可以自由尋找新東家,這位埃及國腳已不在兵工廠的未來計劃當中。27歲的艾利尼三年前從瑞士超巴素利加盟阿仙奴,他一共為兵工廠出場89次,有2球和8助攻入賬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽