李宗泫爭議告一段落?正式宣布退出 CNBLUE
2019年08月28日21:25

爭議不斷的李宗泫在今早又成為話題中心,再度引發批判與爭議的他,晚間也正式宣布退出待了九年多的團體 CNBLUE!

FNC Entertainment 今晚(28 日)表示:「李宗泫在和本公司及成員討論過後,決定退出團體。」並代為發布了李宗泫的聲明。

「首先,因為我的不當言行對他人造成傷害,我要再次向他們道歉。」李宗泫表示:「雖然已經晚了,但我還是要宣布退出 CNBLUE。成員們因為我而受到傷害,我覺得很對不起他們,並且向他們表達了退出的意願。我也讓相信我的粉絲們失望了,我覺得很慚愧。」

李宗泫也解釋因 CNBLUE 四位成員目前都在當兵,花了一些時間才達成共識並發表聲明,同時向一直等待他做出決定的公司道歉並致謝。

「我會深深反省我的錯誤,並接受許多人的指責和批評。」最後李宗泫也表示:「很抱歉引起了這些糟糕的爭議。」

(照片來源:FNC Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽