泰國罕見公佈國王貴妃照片,宮廷網站被擠爆
2019年08月28日08:02

原標題:泰國罕見公佈國王貴妃照片,宮廷網站被擠爆

近日,泰國王宮罕見公佈了國王新冊封貴妃的照片,宮廷網站因此被擠爆。

詩妮娜在戰鬥機駕駛艙內

據英國廣播公司(BBC)27日報導,泰國王宮公佈了現年34歲的貴妃詩妮娜•披拉薩甘婭妮(Sineenat Wongvajirapakdi)的照片。其中一張照片中,詩妮娜坐在戰鬥機駕駛艙內,頭戴飛行員頭盔,身著飛行員製服。此外還有一張照片是詩妮娜在舉槍射擊。

詩妮娜打靶射擊

詩妮娜的王室傳記也與其照片一同公佈。對此,泰國王宮發表聲明說,國王瑪哈曾“下令”為詩妮娜“寫王室傳記”。

泰國國王瑪哈與詩妮娜

據報導,詩妮娜是一位受過專業訓練的飛行員、護士與士兵,其擁有少校軍銜,她也是泰國近一個世紀以來第一個被封為貴妃的女性。

詩妮娜在前國王普密蓬的葬禮上

此前,67歲泰國國王瑪哈·哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)登基不久後,於今年5月與王后蘇提達成婚後,7月冊封詩妮娜為貴妃。泰國國王瑪哈登基之前曾3次結婚和離婚,目前共有7個孩子。

詩妮娜與泰國國王瑪哈

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽