“國貨潮牌”新風采 老字號三槍下月走上紐約時裝周秀場
2019年08月28日08:55

原標題:“國貨潮牌”新風采 老字號三槍下月走上紐約時裝周秀場

圖說:三槍2020春夏季新品發佈會 採訪對象供圖

新民晚報訊(記者 張鈺芸)紐約時間9月4日中午12時,在全球頂級秀場——紐約時裝周的舞台上,一場中國內衣界從未進行過的全球走秀將要亮相。記者日前從三槍2020春夏季新品發佈會上獲悉,中華老字號品牌三槍將走上紐約時裝周的舞台,煥發“國貨潮牌”的新風采。

此次2020春夏新品發佈打破了以往新品走秀的套路,不再按商品的類目和編號來介紹,而是以商品的使用場景和功能標籤來展現,這也符合當下消費者對貼身衣物功能性、時尚性的需求。走秀主環節共展示了三組產品,分別是休閑打底系列、功能性產品系列和家居系列。有經典白色的清新搭配,有典雅材質的落落大方,還有今年最新流行的牛油果、遊園會等主題。

圖說:三槍與泰盛集團、東華大學攜手宣佈戰略合作 採訪對象供圖

在活動現場,三槍還與泰盛集團、東華大學攜手宣佈戰略合作:將共同推進中國竹資源的創新研發和產品孵化。在合作中,三槍將與泰盛集團聯合成立“三槍泰盛竹資源創新研發工作室”,與東華大學聯合成立“東華三槍創新孵化平台”。在各自的探索和研究中,三方都認為:竹纖維在服裝領域內還有著極大的開發空間。尤其是竹纖維具有天然的抗菌性能、織造出面料具有透氣、舒適和親膚的性能,而竹纖維和竹結的有效結合,還能賦予面料紋理感,為竹纖維製品的進一步高端化提供可能性。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽