女友視角看AV片!日本「女性向AV」與高顏值小鮮肉打男優談一場戀愛
2019年08月27日16:50

日本貴為亞洲AV大國,為滿足各層面的情慾需求。除了男人視角的AV外,還有專為女性拍攝的「女性向」AV。

專營「女性向」AV的SILK LABO,專門拍攝「女性向」的AV,而公司的AV男優賣點不是驚人的尺寸,而是溫柔。他們不會像一般AV男優般猴急地進入,前戲拉得特別長,讓觀看的女性能夠逐漸地進入狀況,就像是和AV男優談戀愛般浪漫,而非挑戰人體極限的體位或是粗暴的劇情。而SILK LABO也有許多專屬的男優,其中比較熟識的有已離開的北野翔(太)、夏穆哉大(向理來)以及有馬芳彥外,今年SILK LABO有幾新生代男優加入,一起來看看有誰吧!

長瀬広臣

SOD主打新人,笑容是招牌發電馬達,知名度越來越高的他,有點韓國男團成員的氣質的他,讓人非常受不了!

及川大智

濃眉大眼的及川大智,和過去SILKLABO較為美型的男優較為不同,也有拍攝一般AV的他,這兩年產量豐富,可見非常受歡迎啊!

松坂優利

弟弟型的松坂,一臉就是需要姐姐保護的模樣,讓人母性大發,有時候女人也想照顧人,松坂就是你最好的選擇。

北澤剛

粗獷中又有溫柔的氣質,讓人非常有安全感,黝黑的皮膚,這種陽光型的肯定是許多人的心頭好!

東惣介

根本就已經可以當藝人的高顏值,不管在任何方面都是上上之選,讓人無法抗拒的霸氣,一點一滴都被他的笑容融化啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽