迪布尼:仍需找到自己的最佳狀態
2019年08月27日00:58

​  據《​入球網》報導,英超剛過三輪,迪布尼就憑藉4記助攻登頂英超助攻榜,但迪布尼卻表示他仍然需要找到自己的最佳狀態。

  在曼城3-1擊敗般尼茅夫的比賽中,迪布尼助攻阿古路取得首開紀錄的一球,而這亦是他今季至今的第4次助攻。但迪布尼表示,他對自己目前的表現仍然不滿意。

  迪布尼說:「那個助攻真的沒什麼,很多人都在談論這件事,但我就是覺得自己仍然踢得不夠好。」

  「對我來說,這只是一場八月的比賽,我希望能盡快找到自己的節奏,這樣九月的比賽對我來說就更輕鬆了。」

0
0

  「我認為前兩場比賽我們踢得更好,對陣般尼茅夫的比賽比較艱難。但這很正常,因為般尼茅夫是541的陣型,這使得比賽變得更加強硬,你需要更有耐性,並嘗試以不同的方式去贏得比賽,我認為這是我們所做到的。」

  迪布尼為阿古路獻上的助攻,亦是他個人在英超聯賽中的第50次助攻,同時他憑藉128場比賽,打破了英超最快達到50次助攻的紀錄,此前這一紀錄的保持者是奧斯爾。

  「能打破一些紀錄並記錄在冊總是好的,但這其實並不重要,只是也許在20年後,當我回首往事的時候,我能說我取得了一些成就。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽