費奧倫斯:第一次當隊長感覺特殊 羅馬要加強防守
2019年08月27日01:58

費奧倫斯
費奧倫斯

  直播吧8月26日訊 在新賽季意甲首輪羅馬對陣熱那亞的比賽中,費奧倫斯首次在正式比賽中作為羅馬隊長進行比賽。最終,羅馬與熱那亞3-3握手言和,而費奧倫斯在賽後也稱讚了球隊的比賽態度,並表示羅馬需要在防守端進行加強,自己第一次擔任隊長感覺很特殊。

  你認為羅馬在首輪比賽中發揮得怎樣?

  「我們在比賽中給對方造成了很大的威脅,但是我們知道,要想在意甲聯賽中取得成績,首先要穩固防守,而我們在防守環節還有很多需要加強的地方。」

  你認為羅馬在防守中最需要進行加強的問題是什麼?

  「我們需要做到更好的控球,這是關鍵,也是主教練一直都在強調的事情。我覺得其中的一個失球正是源於我們輕易交出球權。我們會按照主教練的指導持續進行加強。新的賽季中,球迷們會對我們有新的期望,我們需要時間來適應新的戰術體系,不過新賽季已經開始,我們並沒有過多的時間,因此我們要在訓練中全力以赴。」

  你認為羅馬攻守不平衡是比賽風格所致,還是比賽中注意力不夠集中所致?

  「我們在對手半場進行了很多控球,因此我們能夠將對手壓制在半場,我們也可以通過犯規來阻止他們發起反擊。第一個失球是正常的,但是第二個和第三個失球我們需要做得更好,並更主動地進行防守,我們從集訓開始的第一天起就開始對此進行訓練。」

  關於帶上隊長臂章,這對你在比賽中的表現會有什麼樣的影響?

  「會給我帶來一種特殊的情感,這也是我第一次帶上羅馬的隊長臂章。這種感覺就像我在意甲聯賽上演首戰一樣。球迷們的橫幅讓我感到很高興,我也通過在比賽中的表現對他們表示了感謝。球迷們打出這樣的橫幅,因為他們認為羅馬的精神仍在傳承,我們也在90分鐘比賽里全力以赴,全隊在比賽中的態度很棒,我要向所有球員都表示祝賀。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽