艾歷臣離開不是末日 留不住比利時雙閘熱刺鐵定要涼
2019年08月27日17:35

​今年夏天熱刺收購力度可謂空前,拿出創球會紀錄的資金買來尼當比利後,列維並沒有像大家設想的那樣停住花錢的腳步,在英超夏窗關閉之前再次頻繁出手,盧施素和施斯隆都是重量級收購。白百合與古天奴和戴巴拿的談判也是聊到英超轉會關閉的最後一天。

所以大家普遍認為,夏窗得到大幅補強的熱刺新賽季將擁有與曼城和利物浦掰手腕的能力。不過現實卻是殘酷的。在新賽季的前三場比賽中,白百合只在揭幕戰中驚險擊敗阿士東維拉,雖然在伊蒂哈德球場戰平了英超衛冕冠軍曼城,不得不說那場比賽熱刺的運氣超好。上週末英超第三輪的最後一場比賽中,白百合很快運氣用盡,在主場被紐卡素爆冷擊敗。

0
0

在賽季開局階段輸波可以理解,畢竟,由於歸隊時間晚和球員磨合的問題,有些強隊可能需要更長的時間磨合。不過,熱刺這邊的問題顯然不只是磨合這麼簡單。

艾歷臣如何使用如今已經成為了熱刺教練普捷天奴每個新聞記者會都需要回答的問題。對陣紐卡素這樣的「弱隊」,普捷天奴果斷把艾歷臣放到後備席,不過他的阿根廷老鄉拉美拿並不爭氣,在進攻中場位置發亮點了了。艾歷臣去意已決,但是今年夏天離隊的可能性幾乎沒有,這就將球隊、普捷天奴和艾歷臣自己都置於一個尷尬的境地。以熱刺目前的球隊實力來看,顯然沒有把丹麥人束之高閣的資本。

更何況洛蘭迪離開之後熱刺並沒有補充中鋒人選,這個賽季入球重任只能孫興慜和簡尼兩個人承擔,小盧卡斯在對陣紐卡素的比賽中再次證明了自己的神經刀屬性。

0
0

如果說前場還有人頂的話,熱刺後場頗有點即將散夥的味道。球隊主力中堅維頓漢和艾達韋列特都只剩一年合約,原本最有機會留下的是維頓漢,可是賽季的前幾場比賽,比利時中堅基本被凍結在球隊陣容之外,再加上週薪翻倍也不心動的托比,下季熱刺比利時鐵閘可能雙雙離開,而達文森-山齊士扶持了這麼久卻遲遲看不到頂級中堅的潛力值。上季普捷天奴將福伊特趕鴨子上架,阿根廷小將除了信心受挫,一個賽季下來並沒有多少長進。

艾歷臣離開後或許阿里和盧施素還能頂上,可是後防線拆掉一個特納比爾的問題還沒暴露,下季最穩定的兩名中堅也有可能免費走人,對於這種局面,向來精打細算的列維可能也不得不慌了手腳。名人不做暗示,就問熱刺老闆,20萬英鎊週薪給得起不?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽