艾歷臣被曝拒續約!熱刺隊內醞釀危機
2019年08月27日10:01

  熱刺中場核心艾歷臣與球隊的合同僅剩下一年,將於明年夏天到期。據《每日郵報》的獨家消息,艾歷臣的經理人無意再與熱刺進行任何續約談判。據悉,熱刺為艾歷臣開出的續約合約中,週薪為20萬英鎊。

  熱刺十分擔憂艾歷臣在明夏以自由身離開球隊,據《每日郵報》的報導,艾歷臣希望能夠前往西甲,首選皇馬作為自己的下一站,但是目前為止熱刺並沒有收到任何合適的報價。種種跡象顯示丹麥中場將會再留北倫敦一個賽季,明夏他將會以自由身離隊。

0
0

  雖然熱刺教練普捷天奴堅持艾歷臣是十分職業的球員,但是他並沒有出現在熱刺0-1敗給紐卡素聯賽的正選陣容中。熱刺將艾歷臣的身價設定為5000萬英鎊左右,雖然爭四對手曼聯有意求購,但是艾歷臣本人更希望前往西甲。

  對於熱刺和主席列維來說,糟糕的消息遠不止於此。球隊主力中堅維頓漢與球隊也僅剩下一年的合同,他也已經確認明年夏天會自由轉會離隊,這也導致了熱刺後防線中堅組合的混亂局面。顯然一向有「老狐狸」稱號的列維在近期的續約事宜上卻完全失算了。

0
0

  熱刺作為Big6一員,實則上提供的薪水卻往往是最低的。艾歷臣效力於熱刺的五年期間,熱刺擁有多次高薪續約的良機,但是都因為薪資結構而最終未能成行。艾歷臣如果確認自由身離隊,無疑是球隊巨大的損失,而其可能導致的連鎖效應目前看來也並不樂觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽