愛斯賓奴官方宣佈簽下新前鋒 上季西甲34場9球
2019年08月27日02:02

卡萊里加盟愛斯賓奴
卡萊里加盟愛斯賓奴

  香港時間8月27日消息,愛斯賓奴官方宣佈,從烏拉圭馬當拿度租借得到阿根廷前鋒卡萊里。

  卡萊里出生於1993年9月23日,身高1米79,最近幾個賽季他先後被租借去了聖保羅、韋斯咸、拉斯彭馬斯和艾拉維斯,上季他在艾拉維斯西甲出場34次,攻入9球並有2次助攻,是球隊的最佳射手。

  愛斯賓奴上季的最佳射手保查-伊利斯亞斯在今夏加盟貝迪斯,為了補充球隊火力,愛斯賓奴選擇租借卡萊里一年,並可以在明年夏天用2200萬歐元將他買斷。

  愛斯賓奴公告如下:

  巴塞隆拿皇家愛斯賓奴足球球會與烏拉圭馬當拿度體育球會及球員霍納坦·卡萊里達成一致:愛斯賓奴將租借卡萊里一個賽季,租借期至2020年6月30日結束,屆時愛斯賓奴擁有對球員的買斷權,買斷費用為2200萬歐元。

  卡萊里成為了愛斯賓奴在今年夏天的第七位收購,另外六名新援分別是普列托、卡萊羅、貝拿度、高爾夏、伊度拉斯比,以及巴爾加斯。

  現年25歲的卡萊里出生於阿根廷,他是一名前鋒球員。2013年,當時只有19歲的卡萊里首次代表阿根廷全男孩競技球會在正式比賽登場,完成職業生涯首戰。

  2014年七月,卡萊里加盟阿根廷豪門小保加,在接下來的一年半出場53次,取得21個入球、11個助攻,並幫助球隊贏得阿根廷超級聯賽冠軍和阿根廷杯冠軍。

  2016年,烏拉圭的馬當拿度體育引進卡萊里。他先後被租借到巴甲的聖保羅、英超的韋斯咸、西甲的拉斯彭馬斯和艾拉維斯,收穫了在各國頂級聯賽的比賽經驗。

  在2017/18賽季和2018/19賽季,卡萊里分別租借效力拉斯彭馬斯和艾拉維斯。他的表現不俗,兩個賽季都成為了所效力球隊的最佳射手。

  在通過體檢後,球員將於西班牙當地時間本週二下午5點,在愛斯賓奴主場RCDE球場的Juan Segura Palomares廳出席他的亮相新聞記者會。

  在此,愛斯賓奴歡迎卡萊里的加盟,新賽季我們在各項賽事要一起加油!

  (卡拿斯)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽