尼恩高蘭談離開國米:被告知不在球隊的計劃之內
2019年08月27日00:55

尼恩高蘭
尼恩高蘭

  直播吧8月26日訊 今年夏天,國米中場尼恩高蘭租借至卡利亞里一個賽季。據尼恩高蘭透露,離開國米是因為被排除到球隊的陣容之外,同時尼恩高蘭祝福伊卡迪未來好運。

  「在夏天時,我備戰新賽季動力十足,但我和伊卡迪被排除到國米的陣容之外。國米在賽季開始之前明確告訴我,他們說我不在球隊的計劃之內。」尼恩高蘭對意大利《天空體育》說道。

  「但只要在國米陣中,我就保持職業態度,我一直準備好出場比賽,但鬧轉會離開不是我的風格,國米球會幫助我找到下家。」

  「從心底來講,我願意在國米等待下一次的機會,但在熱身賽時我也被排除到陣容之外,事情不會一直如我所願。我隨國米前往中國參加季前賽,當時我堅信可以改變局面,但當認識到事實之後,我想是時候作出決定了。不同於伊卡迪,我想作出離開的決定。」

  「伊卡迪在意甲攻入超過120球,26歲的他是一名重要的球員。不管發生什麼,我祝福他未來好運。我不是伊卡迪的經理人,故此我不知道未來發生什麼,但如果他留守國米,我希望他能得到出場時間。」

  意甲首輪,卡利亞里0-1不敵升班馬佈雷西亞。尼恩高蘭繼續說:「見到最好的卡利亞里還需要一些時間,出任防守中場讓我感覺良好。我喜歡出場比賽,其他的交給教練處理,我在每天都很享受,我覺得卡利亞里本該贏下佈雷西亞。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽