前名哨點評英超爭議:曼城真冤!被黑慘了!
2019年08月27日11:18

  新賽季英超聯賽,VAR正式亮相英格蘭頂級聯賽賽場,前兩輪比賽爭議多數聚焦在越位和手球的判罰,但本輪比賽12碼成了主角。

  熱刺 0-1 紐卡素聯

  紐卡素聯隊長羅素斯在禁區內疑似對熱刺前鋒哈利-簡尼犯規,兩名球員雙雙倒地。球證馬克-甸恩一開始並沒有理會熱刺球員的投訴,隨後VAR選擇介入。

  處理結果:正確

  加拉查:我的第一反應是12碼,但當我從其他角度的重播中再次觀察時,我沒有那麼確定了。這球有很大爭議,我覺得很多人都不是很理解。

  般尼茅夫 1-3 曼城

  大衛-施華在禁區內右腳被般尼茅夫球員勒爾馬踩住,隨後倒地。VAR介入,但沒有判射12碼。

  處理結果:錯誤

  加拉查:我認為這是個12碼。VAR在這球進行改判,原本會是一個非常完美的例子,因為這彌補了球證受限的視角。這球,視頻助理被球證影響了。

  利物浦 3-1 阿仙奴

  阿仙奴後衛大衛-路斯禁區內拉拽了沙拿的波衫,球證安東尼-泰萊果斷判射12碼。

  處理結果:正確

  加拉查:球證反應非常快,路斯拉了沙拿,球證很快就認定這是一個犯規了,非常正確。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽