SJ回歸在即…昨天甫公開團綜《SJ Returns 3》問候影片 今天是《SS8》首爾場公演日期!
2019年08月27日09:26

這是什麼振奮人心的消息!《SUPER SHOW 8》要來了~~~ #SuperJunior

預計今年(2019年)下半年會帶著正規九輯回歸韓國歌壇的Super Junior,

。隨著「忙內」圭賢的退伍,SJ結束10年的「軍白期」,將通過節目公開9位成員的9輯製作記,預計9月2日公開第1個預告影片,9日起每週一、三、五正午12時(韓國時間)播出。內容不僅包含活躍於多個領域的成員SOLO活動記錄,還包含選定主打曲、錄音、舞蹈練習、專輯內頁拍攝等新專輯準備過程。引發粉絲們期待。

今日,官方再公開「SUPER JUNIOR WORLD TOUR – SUPER SHOW 8」宣傳海報。公演時間為10月12日、13日,演出地點在首爾奧林匹克公園KSPO DOME(體育競技場),門票將通過「YES24」在下月(9月)預售。

(圖片來源:LABEL SJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽