IU與IU Team玩「守護天使」...IU送上的禮物是「1小時警衛使用卷」後來還升級成「實現1個願望」
2019年08月27日11:24

在《IU TV》濟州島Part2中,看到IU和IU Team一起去爬山、進行了體育大會,最後還一起玩了「守護天使」的遊戲。

IU的「守護天使」正是保鑣大叔,而保鑣大叔不知道IU是他的守護天使,甚至還當著她的面說:「我的守護天使是死了嗎?是不是沒來濟州島?」

保鑣大叔也解釋:「不知道知恩是我的守護天使,一起去吃飯的時候也...說我的守護天使是死了嗎?我錯了!」

而IU送上的禮物是一張紙,上面寫著「1小時警衛使用卷,IU給保鑣,誓死保護。」

後來保鑣大叔也在IG發文:「一月郊遊的時候收到守護天使的禮物,為了防止劇透,到TV播出的期間一直藏著的禮物終於公開了,驚人的禮物。雖然寫著警衛使用卷,但實際像神燈一樣,升級為實現1個願望。」

(圖:IU TV、IG@kunwoo.p)

  • 關鍵字
  • IU
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽