Big Hit 再度出手!向誹謗、侮辱BTS防彈少年團的網友提告
2019年08月27日08:38

昨天 Big Hit Entertainment 對滋擾防彈少年團的惡意網友提出告訴,並重申絕不寬貸的立場,希望真的能達成遏阻的效果!

Big Hit Entertainment 昨天(26 日)發出官方聲明,表示對於在社群、搜尋網站、SNS⋯⋯等場域中,針對防彈少年團持續發表、散佈超乎單純意見表達及社會容許成程度的惡意留言、貼文⋯⋯等的網友,公司已經以涉及毀損名譽罪和侮辱罪的嫌疑,向首爾南大門警察局提出告訴。

Big Hit Entertainment 一直以來都持續蒐集相關資料,並定期採取實地行動反制,最近他們也整理了今年上旬取得的種種證據,正在進行法律程序。「這些資料都是來自於 Big Hit 主動搜集,或從檢舉專用帳號收到的,調查機關目前也據此開始調查嫌疑人。」

在聲明的最後,Big Hit 也強調:「只要這種行為沒有消失,本公司的處理也會一如既往地持續進行;未來我們也和過去至今一樣,不會有寬貸或和解的可能性。」

(照片來源:Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽