《2019 MTV VMA》BTS防彈少年團入圍五獎、抱回兩獎!
2019年08月27日13:25

《2019 MTV Video Music Awards》(MTV VMA) 頒獎典禮今天在美國登場,防彈少年團也不負眾望地再度獲獎啦!

《2019 MTV VMA》於台灣時間 27 日上午在紐澤西的 Prudential Center 隆重登場,防彈少年團一舉抱回「最佳團體獎」及「最佳韓流音樂」兩個獎項。

今年防彈少年團及為他們打造作品的團體一共入圍了「最佳團體獎」、「最佳韓流音樂」、「最佳合作」、「最佳編舞」和「最佳美術設計」五個獎項,意味著從團體表現、音樂本身到視覺呈現都備受肯定。

另一方面,防彈少年團的最新紀錄電影《BRING THE SOUL: DOCU-SERIES》也即將徂今天開始在 reverse 上公開,Army 別忘了準時鎖定!

(照片與影片來源:Big Hit Entertainment、MTV)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽