【有片】池昌旭、元真兒主演tvN新劇《請融化我》公開雙人海報!劇本閱讀現場笑聲不斷 十分歡樂
2019年08月27日10:40

由池昌旭、元真兒等主演tvN新週末劇《請融化我》將於下月(9月)首播!劇組陸續公開劇照、海報和劇本閱讀現場影片,想趕快看到啊~ #池昌旭的襯衫穿得好好看 #退伍後回歸小螢幕的作品 #追起來

《請融化我》由《秘密花園》、《紳士的品格》申宇哲導演,《大力女子都奉順》、《有品位的她》白美京編劇合作,描述參與「24小時冷凍人類項目」的一對男女,因為神秘陰謀導致20年後才甦醒過來。為了生存,必須維持平均體溫,兩人在生活中逐漸產生愛意的浪漫愛情故事。今日(27日)公開主演雙人海報。

池昌旭飾演綜藝局明星PD「馬東燦」。他是一個能讀懂時代潮流的電視臺能力者,參與本人製作的節目「冷凍人類項目」,雖然預計是被冷凍24小時,但醒過來發現已經過去20年了。身邊的人們都長了20歲,只有自己沒有老去,以20年前的樣子被喚醒。

元真兒飾演電視台的實驗兼職生「高美蘭」。她受到助理導演的欺騙,說是睡一覺並且醒來後,就可以賺500萬韓元,於是參加「冷凍人類項目」。是一位無法琢磨、擁有嶄新魅力的女性。她和馬東燦一樣,在20年後甦醒。

尹世雅飾演優雅主播「羅夏英」,可謂比「冷凍人」還要高冷的角色。20年前,她與馬東燦是一對戀人,愛人卻莫名消失,夏英的心也跟著冰封。如今,維持20年前模樣的馬東燦再次出現在自己面前,夏英會如何反應呢?

從劇本閱讀現場可以感受到演員們和樂融融的氣氛。池昌旭和元真兒紛紛表示,因為「冷凍人」這個題材相當新鮮,所以毫不猶豫的就選擇這部作品出演,尤其角色關係十分有趣,是看點之一。最後,他們希望能獻給觀眾們一部有趣的作品,希望大家能多多期待。

(圖片來源:tvN《請融化我》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽