《新婚日記》具惠善&安宰賢的甜蜜都靠剪輯?《聽見傳聞Show》大爆:拍攝時最長爭論6小時
2019年08月27日09:13

因為《新婚日記》而被具惠善和安宰賢這對撒狗糧專業戶夫婦圈粉的粉絲們,當聽到他們離婚的消息時一定是晴天霹靂吧。

具惠善和安宰賢連日來的互撕已經讓粉絲們的心碎成渣渣,誰曾想那個專揭娛樂園黑暗內幕的《聽見傳聞Show》又來「雪上加霜」。昨晚播出的節目中,嘉賓們就提及了這幾日風頭正勁的「牛奶夫婦離婚」事件。

某位嘉賓表示:「兩人2016年5月結婚,2017年2月一起出演的《新婚日記》就開播了。當時他們正處於新婚期,尚在磨合階段,所以經常會有些磕磕碰碰。《新婚日記》節目組的工作人與曾經爆料過,他們房子裡有間沒有裝攝像頭的房間,可以用來換衣服之類的,但錄製期間他們一吵架就會進那個房間,‘對話’1、2個小時,最長的一次說了有6個小時。」

**

對於具惠善和安宰賢發佈的公開聲明,記者又稱:「安宰賢的打算是他會給錢,只要對方離婚就行,而具惠善是想要全部收回來。」另一位記者補充道:「安宰賢要拍電視劇和綜藝節目,需要盡快把事情解決掉,這樣才不影響工作,所以才會答應具惠善所有的要求。」

「圖:《聽見傳聞Show》、《新婚日記》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽