疑思念亡妻 香港一中年男子交代後事後墜海身亡
2019年08月27日16:22

原標題:疑思念亡妻 香港一中年男子交代後事後墜海身亡

  中新網8月27日電 據《香港商報》報導,香港一名中年男子疑思念亡妻,26日早晨被發現在昂船洲軍營對開海面浮沉,水警到場救起證實死亡。警方稍後發現其財物,聯絡家人後得知為失蹤人士。他3日前離家,與女兒通電話交代後事,其後失去聯絡。

  26日早晨9時許,有路人在昂船洲軍營對開海面發現一名男子在海面浮沉,水警及消防接報到場將男子撈起,當場證實其不治身亡。遺體被送往青衣消防碼頭。

  至早上11時許,警方接報指在深水埗興華街西95號一間船廠毗鄰的叢林發現一批財物,警員到場檢獲背包和一雙涼鞋,疑與早前墜海的男事主有關,經調查後相信財物屬該名死亡劉姓男子,證實其在25日旺角區被報失蹤,調查後相信事件無可疑,並馬上通知家人。

  據親友表示,劉姓男子在昂船洲船廠任維修工人多年,與妻子及一名20多歲女兒同住深水埗區。因維修船隻屬體力勞動工作,劉姓男子腰部長期疼痛,而在數年前妻子患上癌症,劉姓男子需照顧妻子,經濟上備受重大壓力,情緒也受到影響。

  至2019年4月妻子去世,劉姓男子深受打擊。在8月24日下午5時,劉姓男子下班後曾致電女兒表示,不回家吃飯,並向女兒交代存款位置,又發短訊給兄長,感謝他多年來的照顧,家人其後無法聯絡到他,於翌日到旺角警署報警求助。

責任編輯:劉羨

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽