浩克點球雙響,上港主場2比2險平浦和
2019年08月27日22:05

原標題:浩克點球雙響,上港主場2比2險平浦和

這個丟球和此後阿瑙托維奇被關根貴大蹬踏而主裁判未做理會都影響了上港隊員的心態,佩雷拉甚至一度離開指揮區域衝場內咆哮。

新京報訊(記者 周蕭)今晚亞冠1/4決賽首回合的角逐進程並未如上海上港賽前的“爭勝劇本”那般進行:佩雷拉的球隊主場2比2戰平浦和紅鑽,被對手占得兩回合先手。

上海上港此前對本場比賽表達了必勝決心,主教練佩雷拉更是表示:“我們本場比賽的目標只有取勝。”面對排名J聯賽第11名的浦和紅鑽,上港此役派出最強陣,浩克、阿瑙托維奇、奧斯克和艾哈邁多夫四名外援悉數首發。

佩雷拉被主裁判警告。

比賽僅開始3分鍾,上港就遭遇打擊:浦和紅鑽獲得前場任意球機會,顏駿淩撲球脫手後與槙野智章相撞,後者隨即補射破門。這個丟球和此後阿瑙托維奇被關根貴大蹬踏而主裁判未做理會都影響了上港隊員的心態,佩雷拉甚至一度離開指揮區域衝場內咆哮。第30分鍾,興梠慎三抓住反擊機會,為客隊再下一城。上半時結束前,胡爾克因對槙野智章犯規得到黃牌,他將無緣與浦和紅鑽的第二回合比賽。

浩克點球破門。

經過中場調整的上港在易邊後終於找回狀態,第48分鍾,奧斯卡連過4人後“造點”,浩克主罰命中。第71分鍾,呂文君的射門造成毛里西奧禁區內手球,上港收穫本場比賽第二個點球,浩克梅開二度,將比分追成2比2平。這個比分也保持到了終場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽