日本女生神還原「男友視覺VS閨蜜視覺」 網民:「超有共鳴!」
2019年08月26日18:09

相信每個女生在熱戀時期,都會在心儀男生面前展現最美好的一面,不但言行舉止變得大方,而且談吐也優雅含蓄起來。相反,私底下跟閨蜜在一起,就會變回一個崩壞女漢子,展現最真實的自己!最近,日本女生Vienna在社交網站Twitter上﹐為大家神還原了女生在男友與閨蜜面前的「理想VS現實」的對比照,寫實又搞笑,令不少日本網民紛紛表示:「超有共鳴!」

#起床的時候

相信很多女生都有同感,戀愛初期與男友出外旅行,一定會比對方早起床整理儀容,避免讓對方看到自己邋遢的一面。至於在閨蜜面前,每次爭相搶做最後起床的人。

#刷牙的時候

在男友面前,女生連刷牙時都會變得含蓄起來。她們會一改平日作風,例如張大嘴巴、露出所有牙齒,即使雙下巴無所循形也不會在意。

#吃飯的時候

在男友面前,女生為了顧及形象會小口小口地吃,害怕留下壞印象。可是,在閨蜜面前就再無任何顧忌,大口大口的鯨吞起來,只要吃飽就夠了!

#打遊戲機的時候

看男友打遊戲機的時候,女生一般會化個偽素顏妝,並乖巧地坐在一旁欣賞。可是,當與閨蜜打遊戲時就會「包租婆」上身,翹起雙腳,一邊咬著食物一邊打遊戲。

#拍照的時候

在男友視覺下的你,不單只仙氣逼人,而且回頭率很高。相反在閨蜜鏡頭下,你就醜態盡現。

#衝浪的時候

與男友去沙灘衝浪的時候,換上性感泳裝拍美照。但在閨蜜的掌鏡下,根本就是個崩壞的瘋婦人。

Edit:Joey

資料及圖片來源:ViennaDoLL@Twitter

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽