Samsung S Pen手寫筆可單獨進行購買 擁有四種可選顏色
2019年08月26日08:17

  近日,Samsung Note10系列已經正式發佈了,眾所周知,Samsung系列最大的亮點之一就是手機配套的手寫筆,此次Samsung Note10系列相對的Samsung Galaxy Note 10 S Pen與以往相比的手寫筆也做了很大的升級。

  Samsung Galaxy Note 10 S Pen相比較以前增加了加速計和陀螺儀功能,說明Samsung Note 10 S Pen可以檢測到更多的手勢。不僅如此,Samsung Galaxy Note 10 S Pen還可以被當作遙控器使用,可以遙控切換鏡頭,切換幻燈片,控製音樂以及拍攝照片等,簡直就像是一個“智能手機的魔杖”。

  近日,美國官網已經可以單獨購買Galaxy Note 10 S Pen了,一支Galaxy Note 10 S Pen售價為29.99美元。並且每個用戶購買數量不限量,Samsung Galaxy Note 10 S Pen有黑色,銀色,白色和藍色四種顏色可選,如果你有選擇恐懼症的話,不妨都買下來,集齊四種顏色哦。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽