新iPad/MacBook上路了!我的錢包早已按耐不住了
2019年08月26日00:15

  據媒體報導,目前,Apple公司又開始準備大幅更新旗下所有硬件產品了。據稱,Apple公司除了將在2019年內推出升級相機及芯片的新版iPad Pro外,還將為我們帶來10.2英吋入門級iPad、16英吋MacBook Pro!除此之外,Apple還將準備推出新款Mac Pro附帶的顯示器,並對各產品線的軟件進行更新更新。

  外媒稱,Apple計劃為教育市場更新iPad Pro及入門級iPad,其中11英吋和12.9英吋的iPad Pro將會升級相機及芯片,並且入門級iPad(10.2英吋)也會同步升級——這也許意味著Apple可能不會再銷售9.7英吋iPad了?

  總之,這一波更新怕是又要收割走不少用戶的錢包了——對於準備入坑的朋友們來說,這時候購買產品,可能還是斟酌一下會比較好——畢竟如果這是真的,體驗更好的產品也並不會太晚上市,還是可以期待一波的。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽