鄧肯陪練馬努陪聊!這女籃的老闆面子太大了
2019年08月26日07:59

  香港時間8月26日,據美媒體報導,法國職業女籃球隊Lyon Basket近日造訪聖安東尼奧,馬刺隊傳奇球星鄧肯和托尼-帕加擔任陪練。

  最近,法國職業女籃球隊Lyon Basket造訪馬刺隊的訓練場,他們不僅和馬刺隊史傳奇組合GDP(鄧肯、帕加和贊路比利)一起合影留念,而且還有幸與鄧肯以及帕加上場切磋球技。

  從現場的影片來看,鄧肯和帕加參加了Lyon Basket女籃的訓練,他們不僅擔任陪練的工作,而且還參加了半場的分組對抗賽。

  馬努-贊路比利沒有參加Lyon Basket女籃的訓練,但是馬努在場邊和女籃隊員們進行了交流,而且還為她們簽名留念。

  作為馬刺長達20年成功旅程里的核心組合,GDP已經相繼退役。鄧肯在今年夏天正式加盟馬刺教練組擔任助教,贊路比利自退役之後也一直留在馬刺隊的周圍,而帕加在今年夏天正式宣佈退役,而且他的球衣退役儀式將在今年11月12日舉行。

  法國職業女籃球隊Lyon Basket造訪聖安東尼奧,與帕加應該有很大的關係,因為帕加是這支球隊的大股東,同時也擔任球隊主席的職位。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽