【轉會風波】若尼馬離隊 PSG立即引入沙夏
2019年08月26日07:16

​據​《每日體育報》報導,巴黎聖日耳門已經為出售尼馬Neymar做好了準備。只要尼馬轉會完成,他們就會簽下水金宮前鋒沙夏W.Zaha

據稱巴黎主席納賽爾很看好沙夏,他為這名翼鋒準備了一億英鎊,也就是1.1億歐元的轉會費。雖然英超轉會窗已經關閉,但他們相信這個價格足夠打動水金宮。

這也是巴黎相信尼馬會離開的證據的之一。據稱,無論巴塞或皇馬能否滿足巴黎的要價,巴黎都會在下週報價沙夏,以免尼馬在最後一刻轉會,導致球會沒有時間運作沙夏的轉會。

0
0

此前包括阿仙奴、愛華頓和多蒙特在內的多支球隊都曾經想要簽下沙夏,但沒有一支滿足了水晶宮的要求。巴黎的1.1億歐元肯定要比這三家的報價高,但水晶宮並不一定會接受。但只要水晶宮的要價合理,巴黎就會儘量滿足。

戴巴拿P.Dybala是巴黎的另外一個備選目標,他的身價相比沙夏可能要更低一些,但相比之下,沙夏更符合巴黎的要求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽